La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI

MAS DE 100 RECETAS Y COCTELES

Autor: Anson Oliart, Rafael

Sección: PSICOLOGÍA - Crecimiento personal - Autoayuda

La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI

La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI

19,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Publicación:
10/04/2012
Colección:
Gastronomía
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos puntos de vista y aprenderemos a cocinar deliciosos platos o crear sorprendentes cócteles de forma fácil, de la mano de reputados cocineros de nuestro país.

Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos puntos de vista y aprenderemos a cocinar deliciosos platos o crear sorprendentes cócteles de forma fácil, de la mano de reputados cocineros de nuestro país.

Leer más

Más información del libro

La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9785-856-4
EAN:
9788497858564
Nº páginas:
0
Colección:
Gastronomía
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
220 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
PSICOLOGÍA
Sub-Sección:
Crecimiento personal - Autoayuda

Otros libros en PSICOLOGÍA

También te pueden interesar